IDEE E RICETTE PER LA PAPPA ALL'ITALIANA - IDEE ET RECETTES POUR LES PETITS POTS A L'ITALIENNE


jeudi 12 avril 2007

CONIGLIO CON PURE' DI CARCIOFI E PATATE LAPIN AVEC PUREE D'ARTICHAUTS ET POMMES DE TERRE

Tempo: 15-20 minuti

  • 3 carciofi (tipo mamme romane)
  • 2 patate piccole
  • 2 cucchiani di carne di coniglio cotta
Pulite i carciofi e tenete solo i fondi, dai quali va tolta la "barba" che si trova all'interno. Lavateli e tagliateli a pezzetti insieme alle patate, debitamente sbucciate. Cuocete tutto per 10 minuti circa. Nel frattempo lessate la carne di coniglio (150 g) e una volta cotta tritatela finemente, dovete arrivare ad avere una dose di 2 cucchiaini di carne cotta. Unite tutti gli ingredienti nel mixer e servite. Per i bimbi più grandi, o con denti, non è necessario passare tutto nel mixer, la carne puo' essere tritata grossolanamente o lasciata a pezzetti. Mattia non ha ancora i denti....!!!!

A plus tard pour la traduction française, désolè!

2 commentaires:

kotaro a dit…

va molto bene cosi!!

Raffaella a dit…

grazie Kotaro