IDEE E RICETTE PER LA PAPPA ALL'ITALIANA - IDEE ET RECETTES POUR LES PETITS POTS A L'ITALIENNE


mercredi 11 avril 2007

CREMA DI MELANZANA, RICOTTA, PROSCIUTTO CREME D'AUBERGINE, RICOTTA, JAMBON

Tempo: 10 minuti
  • 150 g di melanzana
  • 1 cucchiaio abbondante di ricotta
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio di crema di riso
Lavate bene la melanzana, tagliatela a cubetti e cuocetela in un pentolino con dell'acqua. Quando la melanzana diventa tenera mettete tutto nel mixer insieme agli altri ingredienti. Servire tiepida. Si puo' aggiungere un cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva alla fine.

Temps: 10 minutes
  • 150 g d'aubergine
  • 1 cuillère à soupe de ricotta
  • 1 tranche de jambon blanc coupé fin
  • 1 cuillère de crème de riz
Lavez bien l'aubergine, coupez-la en morceaux et cuisez-la dans une petite casserole avec de l'eau. Quand l'aubergine est bien molle, mettez-la dans le mixer avec les autres ingredients. Servir tiede. A la fin vous pouvez ajouter un cuillère à café de huile extra vierge d'olive.


Aucun commentaire: